antipasti
Insalatina di coniglio
€ 0.00all’agrodolce con mandorle tostate
Fagottino di sfoglia
€ 0.00ai porcini con fonduta di formaggi
Uova di gallina in cocotte
€ 0.00ai porcini con fonduta al formaggio
Grigliata di vedure
€ 0.00con caciocavallo
Bauletto di radicchio
€ 0.00con porcini e ricotta gratinato con caciocavallo madonita
Grigliata di caciocavallo
€ 0.00con miele di castagno e timo in crosta di pane
(piatto presentato a Linea Verde Orizzonti)
Carpaccio di maialino
€ 0.00con funghi di bosco in olio e riduzione di aceto balsamico
Carpaccio di manzo
€ 0.00con rucola, scaglie di grana e olio di tartufo
primi piatti
Zuppa di legumi
€ 0.00con funghi di bosco e gratinata di caciocavallo
Tagliolini alla Natale
€ 0.00con pomodorini, mandorle, pesto di basilico e ricotta fresca
Panzerotti
€ 0.00ai porcini e ricotta in salsa di manna e salvia
Tagliatelle agli antichi sapori madoniti
€ 0.00con pomodorini e mollica tostata aromatizzata con erbe montane
Pappardelle all’Antico Baglio
€ 0.00con ragù di vitello, funghi, zucchine e ricotta salata
Maccheroni
€ 0.00con porcini, salsiccia di maialino e ricotta fresca
Pappardelle ai funghi porcini
€ 0.00secondi piatti
Entrecotte di manzo
€ 0.00al radicchio stufato e aceto balsamico
Cartoccio di salsiccia
€ 0.00al pesto con funghi e patate gratinate al caciocavallo
Tagliata di manzo
€ 0.00con radicchio e caciocavallo gratinato
Tagliata di manzo
€ 0.00ai funghi grigliati
Stinco di maialino brasato
€ 0.00al Nero d’Avola con patate
Filetto di maialino
€ 0.00in crosta du mandorle e pistacchi
Bocconcini di maialino
€ 0.00spadellati ai funghi, patate e verdure di campo
Cosciotto di maialino
€ 0.00con porcini e patate