Nelle nostre proposte culinarie un’attenzione particolare è dedicata alla riscoperta di piatti della tradizione madonita preparati con materie prime selezionate.
Per le nostre pizze effettuiamo una maturazione dell’impasto a temperatura controllata di almeno 48 ore. Utilizziamo farine biologiche di grani antichi siciliani come Maiorca, Russello e Senatore Cappelli/Bidì. Le nostre pizze sono a lievitazione naturale grazie ad un lievito madre attivato nel 1920, introdotto all’Antico Baglio dallo chef Natale Allegra nel 2009.
Il Ristorante Pizzeria Antico Baglio fa parte dell’Associazione Ristoratori Castelbuono. Tra gli scopi associativi la salvaguardia, diffusione e promozione dei canoni della gastronomia castelbuonese. L’associazione è attualmente impegnata nello studio di un menù adatto alla prevenzione delle malattie della civilizzazione.
Pizza gluten free
Antico Baglio è accreditato dall’Associazione Italiana Celiachia.Se sei celiaco, da noi potrai gustare un ottima pizza gluten free.
Il nostro staff altamente qualificato e cortese si assicurerà che la vostra cena senza glutine sia indimenticabile.
Natale Allegra
premi e riconoscimenti alcune recensioni: Torna il periodo più magico dell’anno, Per l’occasione abbiamo preparato tre menù speciali con cui saremo lieti di accompagnarvi nei vostri festeggiamenti per: – Il Pranzo di Natale – Il Cenone di Capodanno – Il Pranzo di Capodanno Vieni da noi a festeggiare con la tua famiglia, i tuoi amici o chi desideri! Sarà una […] Lo chef
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